Guru Sukwan Blog

Guru Sukwan, RPP, Silabus, Promes, Prota, KKM, Soal-soal, Artikel SEO

Free Download Antivirus 2011 Sapukerik 2.2

Download Antivirus Sapukerik Rev.2.2
Update 18 Januari 2011

Download Antivirus Sapukerik

Pada versi ini kami menambahkan engine yang lebih akurat. Serta mampu mendeteksi file hidden system yang ada di dalam flashdisk. Pada versi ini dilengkapi dengan tools untuk mencari file yang di duga sebagai virus pada AllDrive.

Silahkan Download pada link di bawah ini :
FREE DOWNLOAD ANTIVIRUS SAPUKERIK REV.2.2

Download Antivirus Sapukerik Rev.1.0
Update 01 Januari 2011

Pengantar:
Sebelumnya saya sangat berterima kasih atas kepercayaan anda pada Saya.
Antivirus ini Saya buat karena beberapa alasan antara lain:

  1. Sangat seringnya komputer saya terkena virus dari flashdisk teman-teman yang memakai komputer saya.
  2. Adanya beberapa jenis virus yang tidak terdeteksi oleh antivirus lokal maupun internasional.
  3. Dan karena sering lupanya saya, untuk meng Update antivirus

Cara kerja Antivirus Sapukerik:

  1. Setiap 1/10 detik selalu mengecek apakah ada flahdisk baru yang tertancap.
  2. Jika ada, langsung di cek apakah ada file berekstensi .exe|.bat|.com|.pif|.vbs|.inf| .db|.lnk|.scr|.cmd|.dll|.ocx
  3. Jika ada, langsung di cek apakah file itu bekerja atau tidak. Jika bekerja langsung di closed (Kill Proses)
  4. Setelah itu Di Sapu (di cut), dan dimasukkan folder {{{ Penjara Sapukerik }}}
  5. Nah dengan begitu, virus yang akan bekerja langsung di bunuh (Kill)
  6. Setelah itu virus yang ada di folder {{{ Penjara Sapukerik }}}, saya pasrahkan pada para Profesor Antivirus (Antivirus Inti).

Perhatian:
Jangan meletakan file berekstensi .exe|.bat|.com|.pif|.vbs|.inf| .db|.lnk|.scr|.cmd|.dll|.ocx  di flashdisk (di luar folder)

Tambahan:

Antivirus Sapukerik ini bersifat freeware. (Gratis tanpa garansi, tanpa jaminan) bebas digunakan/disebarkan selama untuk kebaikan.
Antivirus ini dapat menampilkan kembali file yang disembunyikan oleh virus (di flashdisk).

Kami tidak bertanggungjawab atas kerusakan (software/hardware) yang disebabkan oleh penggunaan antivirus ini.

Silahkan Download pada link di bawah ini :
FREE DOWNLOAD ANTIVIRUS SAPUKERIK REV.1.0

Kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan anda pada kami. Kritik dan saran silahkan isi pada kotak komentar di bawah.

Created By W2n-Lab on Januari 2011

4 comments on “Free Download Antivirus 2011 Sapukerik 2.2

  1. Anonymous
    August 1, 2011

    ampuhh … juragan!!
    meskipun ndak tahu itu virus ato bukan, sikat aja.
    sip di tunggu update nya.

  2. Anonymous
    December 5, 2011

    aduhhh, saya bingung gimana cara pake'a…
    maklum saya pendatang baru d dunia komputer

  3. Guru Sukwan
    December 17, 2011

    mudah kok! tinggal download dan extrac pake winrar, trus jalankan “Sapukerik.exe”, nanti udah install sendiri….
    and jangan lupa di restat….
    trims.

  4. Anonymous
    February 20, 2012

    waduh ini semua film BF ku kok didetek sebagai firus semua, wah … wah … bener-bener antivirus berkarakter nih siiiiipppp sikembangkan terus gan. yang bisa lebih ok lg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 11, 2011 by in LAIN.

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1 other follower

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Twitter Updates

%d bloggers like this: